Portaria PRMG nº 421, de 13 de outubro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Dispensa Paulo Henrique de Souza do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, códigos FC-1, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais e designa Talmo Oliveira Carvalho para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, códigos FC-1, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)