Portaria PRDF nº 118, de 20 de maio de 2020 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 10-11., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.