Portaria PRAP nº 54, de 23 de fevereiro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Prorroga, por 30 (trinta) dias, contados a partir de 24 de fevereiro de 2018, o prazo para conclusão dos trabalhos da comissão constituída nos termos da Portaria PR/AP nº 370, de 24 de novembro de 2017, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 222/2017, de 28 de novembro de 2017, Caderno Administrativo, página 17, e reconduzida pela Portaria PR/AP nº 19, de 24 de janeiro de 2018, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF nº 18/2018, de 26 de janeiro de 2018, Caderno Administrativo, página 32.