Portaria PRDF nº 101, de 13 de abril de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 53., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)