PORTARIA PRPA N° 268, DE 09 DE OUTUBRO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/10/2020, Página 17, 2020)
Altera a Portaria nº 258, de 30 de setembro de 2020, que designa membros e servidores para o plantão da Procuradoria da República em Marabá, no mês de outubro/2020.