Portaria PRPR nº 53, de 4 de fevereiro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão