Portaria PRRJ nº 763, de 5 de julho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 662/2019 para incluir a Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO na distribuição de todos os feitos que lhe são vinculados nos 4 dias úteis anteriores às suas férias do período de 10 a 29 de julho de 2019.