Portaria PRM Rio Verde-GO nº 1, de 31 de maio de 2017 - Jorge Luiz Ribeiro de Medeiros; Sergio de Almeida Cipriano (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2017)
Dispõe sobre a escala de revezamento de participação em audiências da Justiça Federal, no âmbito da Procuradoria da República em Rio Verde/GO.