Portaria PRMS nº 005, de 13 de janeiro de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2021. Seção 2, p. 33, 2021)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Coxim/MS.