Portaria PRECE n° 27, de 11 de janeiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2022. Caderno extrajudicial, p. 3., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 014ª Zona (Lavras da Mangabeira). (Elaborado pela Biblioteca)