Portaria PGR/MPF nº 813, de 30 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2022. Seção 2, p. 48., 2022)
Designa os Procuradores Regionais da República Bruno Caiado de Acioli, Gustavo Pessanha Velloso, José Alfredo de Paula Silva, Marcelo Antonio Ceará Serra Azul e Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento, todos lotados na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuarem em conjunto com o Procurador da República Marcus Marcelus Gonzaga Goulart, lotado na Procuradoria da República no Distrito Federal, em feito a ser desmembrado e remetido ao primeiro grau da Justiça Federal no Distrito Federal, nos termos da decisão do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, nos autos do Processo n° 0045948.04.2017.4.01.0000/SP, e nos feitos conexos ou dele decorrentes, pelo prazo de 1 (um) ano.