PORTARIA PRR4 Nº 24, DE 23 DE ABRIL DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2004. Seção 2, p. 28., 2004)
Designa o servidor WALTER GUILHERME HÜTTEN CORRÊA, Analista Processual 24 para exercer a função de Secretário de Procurador, FC-02.