Portaria SR/PRR1 nº 36, de 5 de julho de 2006 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 13, 1ª quinz. jul. 2006, p. 31., 2006)
Designa o servidor, JOAB GOUVEA DE OLIVEIRA, Técnico Administrativo, Mat. n.º 4.639-6, Gestor do Contrato de Garantia n.º 14/2005, firmado com a Empresa JCN INFORMÁTICA LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar,controlar e fiscalizar a execução da garantia aos equipamentos adquiridos, conforme descrito no instrumento licitatório - Pregão nº 04/2005 e Notas de Empenho nºs 2005NE000198 e 2005NE000199.