Portaria PRR4 nº 113,de 19 de julho de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 21 jul. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Altera a assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.