Portaria PRRJ nº 1116, de 17 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 904/2018 e cancela a folga compensatória da Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES no período de 17 a 19 de outubro de 2018.