PORTARIA PRSC Nº 623, DE 13 DE OUTUBRO DE 2016. - Maximiliano Eller (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2016, p. 52., 2016)
DESIGNA o servidor CARLOS ROBERTO FREITAS JUNIOR, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 47/2016, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.002342/2016-33, firmado com a empresa SC SEG SERVIÇOS ESPECIALIZADOS LTDA EPP, CNPJ n° 11967.535/0001-52. O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pelo servidor ADELMO BIANCATO ALBERTON.