Portaria PGR/MPF nº 290, de 15 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Designa os Procuradores da República Ricardo Alexandre Souza Lagos e Fernando José Piazenski para exercerem as funções de Procurador Regional Eleitoral e Procurador Regional Eleitoral Substituto no Estado do Acre e o Procurador da República Vitor Hugo Caldeira Teodoro como substituto eventual.