PORTARIA PRR4 Nº 11, DE 3 DE FEVEREIRO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 12 fev. 2004. Seção 2, p. 37., 2004)
Dispensa o servidor LEONARDO PERES FAGUNDES da função de Secretário Administrativo, FC-02, do Gabinete da Procuradora-Chefe.