Portaria PRSP nº 302, de 7 de junho de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 73., 2017)
Altera a Portaria n.º 652/2016, de 14 de dezembro de 2016, com publicação no Diário Eletrônico DMPF-e - caderno administrativo, de 19 de dezembro de 2016, página 48.