Portaria PRRJ nº 719, de 6 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 203., 2016)
Consigna a licença médica da Procuradora da República Carmen Santanna no dia 06 de junho de 2016.