Portaria PRBA nº 69, de 2 de março de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 19-22., 2021)
Dispõe sobre o Programa de Reconhecimento por Resultados dos Servidores e Servidoras do Ministério Público Federal na Bahia - Servidor 10.