Portaria PRRJ nº 69, de 13 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Exclui os Procuradores da República Fábio Magrinelli Coimbra, Guilherme Guedes Raposo, Lauro Coelho Júnior e Zani Cajueiro Tobias de Souza das listas de itinerância dos Grupos I e II A/B/C/D das PRMs do estado do Rio de Janeiro.