Portaria PRMG nº 585, de 30 de novembro de 2015 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Administrativo de 02/12/2015, p. 60., 2015)
Designar o DR. BRUNO JOSÉ SILVA NUNES para substituir no 1º Ofício da PRM Ipatinga, no período de 23/11/2015 a 07/12/2015, em razão de afastamento do membro titular por desoneração integral.