Portaria PRRJ nº 430 de 10 de junho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Altera o art. 2º da Portaria PR-RJ Nº 931/2020 que dispõe sobre distribuição dos ofícios especiais e de administração no âmbito da PR-RJ.