Portaria PRMT nº 301, de 7 de dezembro de 2018 - Gustavo Nogami (DOU, Brasília, DF, 13 dez 2018. Seção 2, p. 238., 2018)
Designar procuradores para responder pela chefia administrativa da PRMT, por períodos determinados.