Portaria PRAP nº 130, de 26 de abril de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2017. Caderno Administrativo, p.14., 2017)
Designa a Procuradora da República Nicole Campos Costa para responder, em caráter de substituição integral, no período de 8 a 12 de maio de 2017, pelo 6º Ofício-PRDC da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes, em razão de afastamento do titular para participar da 2ª etapa do XI Curso de Ingresso e Vitaliciamento para Procuradores da República - Turma I.