Portaria PRSP nº 1044, de 31 de outubro de 2017. - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 43, 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios