Portaria PRAM nº 207, de 29 de outubro de 2014 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 8., 2014)
Dispensa a servidora Flávia Loureiro Pessoa Costa dos encargos de presidente e membro da Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional da Procuradoria da República no Amazonas e designa a servidora Viviane Oliveira da Silva Rios para exercer os referidos encargos. (Elaborada pela SEBP).