Portaria PRRN nº 12, de 26 de janeiro de 2024 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Designa os(as) Procuradores(as) da República para atuarem em substituição, inclusive na modalidade remota, no mês de janeiro de 2024. PROCURADOR AFASTADO: Kleber Martins de Araújo, Maria Clara Lucena Dutra de Almeida, Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes, Paulo Sérgio Duarte da Rocha Júnior, Paulo Sérgio Duarte da Rocha Júnior, Ilia Freire Fernandes Borges Barbosa, Talita de Oliveira Sombra, Gilberto Barroso de Carvalho Júnior, Victor Manoel Mariz, Renata Muniz Evangelista Jurema. PROCURADOR SUBSTITUTO: CLARISIER AZEVEDO CAVALCANTE DE MORAIS, LUIS DE CAMOES LIMA BOAVENTURA, HIGOR REZENDE PESSOA , EMANUEL DE MELO FERREIRA, FERNANDO ROCHA DE ANDRADE, MARIA CLARA LUCENA DUTRA DE ALMEIDA , PAULO SERGIO DUARTE DA ROCHA JUNIOR , KLEBER MARTINS DE ARAUJO , DANIEL FONTENELE SAMPAIO CUNHA , LUIS DE CAMOES LIMA BOAVENTURA , AECIO MARES TAROUCO
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)