Portaria PRRJ nº 142, de 30 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1569/2016 para interromper as férias do Procurador da República Claudio Gheventer nos dias 30 e 31 de janeiro de 2017.