Portaria PRMG nº 107, de 29 de março de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2019. Caderno Administrativo, p.124., 2019)
Designa Procuradores da República para atividade de plantão nos finais de semana e feriados no Estado de Minas Gerais, referente aos meses de abril, maio e junho de 2019, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.