Portaria PRRJ nº 784, de 27 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 704/2018 para excluir o Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO dos trabalhos de Correição Ordinária Presencial no período de 06 a 10 de agosto de 2018, na 3ª Vara Federal Criminal.