Portaria PRR4 nº 230, de 17 de dezembro de 2013 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2013. Seção 2, p. 55 ., 2013)
Dispensa a servidora KÁTIA ELIZETE DE CAMPOS CORNELIUS da função de Chefe do Núcleo de Estatística, FC-03, vinculado à Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.