Portaria PRPR nº 691, de 6 de outubro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2025)
Designa o Procurador da República Leonardo Augusto Guelfi para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5007574-85.2025.4.04.7009, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)