PORTARIA PRR2 Nº 135, DE 14 DE OUTUBRO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DOU, Seção 2 de 16/10/2013, p. 56, 2013)
Dispensa e designa titular para o função comissionada de chefe do Núcleo de Transporte da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.