Portaria PRMA nº 3, de 3 de janeiro de 2019 - Flauberth Martins Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jan. 2019. Caderno Administrativo, p.7., 2019)
Designa os integrantes da Comissão de Inventariação dos Bens Móveis de Imóveis e do Almoxarifado, da Procuradoria da República no Maranhão.