Portaria PRRJ nº 958, de 27 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 5ª, 9ª e 10ª Varas Federais Criminais no dia 28 de julho de 2015.