Portaria PRR1 nº 168, de 16 de outubro de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 20/10/2014, p. 25, 2014)
Constitui comissão para dirigir a eleição destinada à escolha de membros titulares e suplentes do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão (NAOP-PFDC), no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.