Portaria PRRJ nº 344, de 17 de março de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2017. Administrativo. p. 57., 2017)
Designa Procuradores da República para realizarem as audiências junto às 1ª, 9ª e 10ª Varas Federais Criminais nos dias 20 e 21 de março de 2017.