Portaria PRMS nº 117, de 11 de maio de 2015 - Silvio Pettengill Neto (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2015, Caderno Administrativo, p. 12, 2015)
Designa servidor como responsável pelo controle e fiscalização do Contrato nº 03/2013 - Prestação dos serviços de contínuo, garçom e recepção, no período de sua vigência.