Portaria PRR5 nº 130, de 3 de dezembro de 2015 - Antonio Edilio Magalhaes Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2015, Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Designa procuradores regionais responsáveis pela supervisão da distribuição processual dos meses de JANEIRO e FEVEREIRO de 2016, na Procuradoria Regional da República da 5º Região.