Portaria PRM Floriano-PI nº 3, de 12 de abril de 2016 - Saulo Linhares da Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Fixa horário de funcionamento e regulamenta a jornada de trabalho dos servidores no âmbito da Procuradoria da República no Município de Floriano.
Keywords: 19 Outros assuntos