Portaria PRPB n° 258, de 10 de outubro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 90., 2023)
Designa os Procuradores da República, Renan Paes Félix e Yordan Moreira Delgado, para atuarem em substituição do titular, do 3° Ofício da PR/PB, José Guilherme Ferraz da Costa, conforme solicitado e especificado no Anexo I desta Portaria.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)