Portaria PGR/MPF nº 697, de 9 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 ago. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Subprocurador-Geral da República, o Procurador Regional da República Alexandre Camanho de Assis.