Portaria PRCE n° 44, de 18 de março de 2010 - Alexandre Meireles Marques (BSMPF, Brasília, DF, 2° quinzena de março de 2010. Boletim de serviço, p. 322., 2010)
Designar servidores para constituírem a Comissão Permanente de Licitação da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)