Portaria PRPR nº 569, de 1 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 1/08/2013, p. 76., 2013)
Designa os servidores Alessandro da Rocha Mattje e Henrique Cezar Martins Leôncio como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Master Vigilância Especializada SS Ltda., que tem por objeto a prestação de serviços de vigilância armada para a Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Foz do Iguaçu