Portaria PRRJ nº 941, de 16 de outubro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 85., 2025)
Designa Procuradores da República para acompanhar os trabalhos de Correições Ordinárias Presenciais que serão levadas a termo no período de 03 a 28 de novembro de 2025 nas Varas da Justiça Federal e Setores Administrativos do Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)