Portaria PRSP nº 74, de 17 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2014. Extrajudicial, p. 41, 2014)
Designar o Procurador da República GUSTAVO MOYSÉS DA SILVEIRA, lotado na Procuradoria da República no Município de Araçatuba, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos 0006133-36.2009.4.03.6107 em trâmite perante a 2ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária deAraçatuba