Portaria PRPR nº 849, de 1 de dezembro de 2017 - Michele Centeno Prestes (DMPFe, Administrativo de 6/12/2017, p. 22., 2017)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR