Portaria PR/AC n.54,de 24 de novembro de 2020 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 26/11/2020. p. 05, 2020)
Dispensa Fernanda Lima de Sousa Moura e designa Alan da Silva Santos para o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do SEREG.